Крупный рогатый скот бычки и телки

Крупный рогатый скот бычки и телки

Крупный рогатый скот бычки и телки на сайте art-evrasia.ru



В наличии крупный рогатый скот с доставкой или самовывозом. Крс мясных и молочных пород на откорм, бычки и телки на разведение, КРС на докорм и убой. Вес. Цена. Бычки и телки товарные.

В настоящее время нет точной даты создания этой породы крупного рогатого скота. Всего за 18 месяцев быки могут набрать до 850-1100 кг, а телки до 550-590 кг. Костяк у представителей этой породы хорошо развит.

Казахская белоголовая порода крупного рогатого скота появилась, когда скрестили местных казахских мясных коров, калмычек и бычков герефордов. Выход продукции — 60-65%. Бычки и телки рождаются весом около 25-27 кг, набирают массу быстро, по 800-1000 г в сутки...

Разделим их по продуктивности на три типа: мелкие, средние и крупные особи. Нюансы выращивания телков на откорм. Кормление телят. Вообще добавки для подрастания рогатого скота подразделяются на две главные категории: одни заставляют организм...

Кормление и содержание племенных бычков Пищевой рацион молодых телочек Поэтому перед тем как решиться разводить крупный рогатый скот, нужно детально...

Телята и бычки в хозяйстве Михаила Исакова. - Продолжительность: 3:40 Главный фермерский портал ФЕРМЕР.RU 110 544 просмотра. Мясной скот.

Классификация КРС.В зависимости от возраста и пола его подразделяют на группы: молодняк (бычки, бычки-кастраты, телки, коровы-первотелки) Взрослый крупный рогатый скот групп ВК и ВБ.В зависимости от упитанности (степени развития мышечной и жировой тканей) его...

Нетель — это стельная самка крупного рогатого скота, которая ни разу не рожала. Как проводят осеменение телки. Осеменение рекомендуют проводить на 18 месяц после Бычки и коровы ценятся за высококачественную мраморную говядину и большой убойный выход.

Даны характеристики коров, бычков и телят этого КРС, описано содержание симменталов и В соседней Австрии крупный рогатый скот на 80% состоит из симменталов. Характерен также высокий процент стельности - более 90% для нетелей (впервые осемененных телок) и коров.

Голштинская порода коров и продуктивность этого крупного рогатого скота ценится во всем мире. Породистые бычки и телки голштины больше подходят для промышленных ферм. Для частных хозяйств это не самый выгодный вариант.
Картинка из видео : Голштинская порода коров: фото, отзывы, характеристикаДаны характеристики коров, бычков и телят этого КРС, описано содержание симменталов и В соседней Австрии крупный рогатый скот на 80% состоит из симменталов. Характерен также высокий процент стельности - более 90% для нетелей (впервые осемененных телок) и коров.
Скриншот из видео клипа : Симментальская порода коров характеристика, бычки симменталыНетель — это стельная самка крупного рогатого скота, которая ни разу не рожала. Как проводят осеменение телки. Осеменение рекомендуют проводить на 18 месяц после Бычки и коровы ценятся за высококачественную мраморную говядину и большой убойный выход.
Кадр из ролика : Чем отличается нетель от телки или коровы?